Джеймс Ван объявил название своего следующего фильма

Джеймс Ван объявил название своего следующего фильма

Джеймс Ван выполни свое обещание — вернуться к прославившему его жанру и приступил к съемкам своего следующего фильма ужасов. Об этом было объявлено на его официальной странице в социальной сети Instagram. Также Ван представил название своего нового режиссерского проекта.

Содержание картины пока остается неизвестным. «Сейчас я в таком настроение, что хочу вернуться немного назад и снять небольшой фильм, куда более интимный, чем предыдущие. Возможно, этот авторский фильм будет чуть масштабнее, чем обычно. Я пока точно не могу сказать», — заявлял постановщик в одном из интервью.

Вероятнее всего, уже после реализации всех этих планов, Джеймс Ван приступит к работе над продолжением фильма по мотивам комиксов DC,который стал одним из самых кассовых в его карьере. Студия Warner Bros. назначила релиз экранизации «Аквамен 2» на 16 декабря 2022 года. Таким образом, вторая серия блокбастера будет представлена зрителям лишь через четыре года после выхода первой. Будет ли она иметь отношение к другим лентам по мотивам комиксов DC, пока неизвестно.

Источник