Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в шантаже

Сюжет: Эмбер Херд против Джонни Деппа| Все сюжеты

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в шантаже

Противостояние, в котором участвуют Джонни Депп и Эмбер Херд, вышло на новый уровень. Как сообщает издание The Blast, Депп обвинил свою бывшую супругу в шантаже с помощью фотографий, на которых он якобы запечатлен употребляющим наркотики.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Утверждается, что перед началом очередного раунда слушаний в суде новый адвокат Херд, Роберта Каплан и ее партнеры обратились к адвокату Деппа, чтобы обсудить новые обстоятельства. Юридическая команда Деппа заявляет, что им было показано несколько «очень личных» снимков, на одном из которых Депп, похоже, курит наркотики из стеклянной трубки, а на нескольких других показаны, как предполагается, наркотические препараты и средства для их употребления, находящиеся в доме Деппа.

«Госпожа Херд уже свидетельствовала о том, что наркотики и алкоголь всегда подпитывали оскорбительное поведение мистера Деппа», — говорится в заявлении адвоката актрисы по этому поводу. Отметим, что подобные аргументы сторона Херд готова использовать, чтобы убедить суд отказаться от рассмотрения иска Деппа, в котором содержится требование выплатить компенсацию в размере 50 миллионов долларов за «разрушенную карьеру».

Эмбер Херд подала на развод в 2016 году, уличив супруга в домашнем насилии.

Источник