В Тюменской области арестовали няню за убийство младенца

23-летняя девушка уже признала свою вину

Виктория Айметдинова арестована на два месяца по обвинению в похищении и убийстве младенца. Такое решение вынес Заводоуковский районный суд Тюменской области, передает «Интерфакс».

Как стало известно, полугодовалый ребенок был похищен днем 24 сентября из дома в Заводоуковске. В тот момент с ним находилась 23-летняя Виктория Айметдинова, которую родители младенца попросили за ним присмотреть. Мать и отец малыша на это время ушли на похороны к знакомым.

Вернувшись, родители не обнаружили младенца и няню и сразу обратились в полицию. На следующий день поисков Викторию нашли в лесу с обожженным телом малыша на руках. Свою вину в похищении и убийстве ребенка она признала.

По данным «МК», Айметдинову знали родители похищенного мальчика, поскольку девушка была подругой их старшего сына. Однако с молодым человеком она часто конфликтовала.

Позднее выяснилось, что Виктория состояла на учете у психиатра, а также имела две судимости — за избиение несовершеннолетней, а также за применение насилия в отношении сотрудника власти.

Источник