Warner Bros. не пустит пишущих журналистов на премьеру «Джокера»

Warner Bros. не пустит пишущих журналистов на премьеру "Джокера"

Киностудия Warner Bros. не пустит на американскую премьеру фильма «Джокер», которая должна состояться 28 сентября 2019 года в Лос-Анджелесе, пишущих корреспондентов печатных и электронных СМИ. Как сообщает издание Variety, приглашения будут выдаваться только фотографам.

«На нашей «красной дорожке» будут присутствовать только фотографы. Много было сказано о «Джокере» в последнее время, и мы чувствуем, что пришло время просто посмотреть фильм», — прокомментировал представитель студии.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Отметим, что в американских средствах информации активно обсуждалось возможное влияние картины на криминогенную ситуацию в стране. Близкие жертв массового убийства, произошедшего в 2012 году на премьере картины «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды» обратились с призывом к руководству Warner Bros. оказать влияние на политиков и добиться внесения изменений в законодательство, регламентирующее оборот оружия.

Крупнейшие сети кинотеатров Северной Америки ввели запреты на ношение костюмов и грима Джокера на сеансах фильма. Правоохранительные органы приведены в состояние повышенной готовности. В широкий прокат фильм «Джокер» будет выпущен в начале октября.

Источник