Чешская вечеринка от Веди Тур Групп

21 сентября в «Чешском центре» при Посольстве Чешской Республики в Москве прошла «Встреча друзей», организованная компанией Веди Тур Групп. На «Чешской вечеринке» присутствовали представители более 60 агентств, успешно работающих с туроператором Веди Тур Групп. На мероприятии присутствовали и представители прессы.

Чешская вечеринка от Веди Тур Групп

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Чешская вечеринка от Веди Тур Групп

21 сентября в "Чешском центре" при Посольстве Чешской Республики в Москве прошла "Встреча друзей", организованная компанией Веди Тур Групп. На "Чешской вечеринке" присутствовали представители более 60 агентств, успешно работающих с туроператором Веди Тур Групп. На мероприятии присутствовали и представители прессы.

В ходе "Встречи друзей" состоялась презентация новых программ компании, а также выступили специальные гости. Свои отели презентовали директор по продажам сети отелей ACCOR HOTELS PRAGUE Михаэла Ючелкова, директор по развитию отеля PARK INN Марек Чматал, директор нового санатория SCHLOSSPARK в Карловых Варах Симона Сувова. О возможностях интернет-технологий и on-line бронирования рассказал Генеральный директор компании "Мегатек" Виталий Головченко. О тайнах психологии продаж в туризме представители агентств узнали от Генерального директора информационной службы "Красный телефон" Виктора Нечепаренко. Основную перевозку туристов в Чехию компания Веди Тур Групп осуществляет на Чешских Аэролиниях. О сотрудничестве, преимуществах и предлагаемом сервисе авиакомпании поведал менеджер по маркетингу авиакомпании ЧСА Марек Павлица.

Также в ходе мероприятия прошло награждение лучших агентств-партнеров сразу в нескольких номинациях. Кроме того, участники "Встречи друзей" испытали свои силы в викторине, и знатоки Чехии, ответившие на самые сложные и неожиданные вопросы, получили различные призы.

По окончании презентации состоялся фуршет с национальной кухней, вином и разливным пивом марки "Будвайзер".

Компания Веди Тур Групп благодарит всех гостей и участников "Чешской вечеринки" за внимание и выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Источник