Премьера «Джокера» в США прошла при повышенных мерах безопасности

Премьера "Джокера" в США прошла при повышенных мерах безопасности

В Лос-Анджелесе в знаменитом TLC Chinese Theatre состоялась американская премьера фильма «Джокер», которая прошла при повышенных мерах безопасности и без участия пишущих корреспондентов печатных и электронных СМИ. Информацию о событии сообщает издание The Hollywood Reporter.

Охрана была усилена не только по всему Голливуду и району Хайлэнд, но также присутствовала и на каждом этажа паркинга самого здания. Тщательно проверялись все входящие и выходящие из него. Примыкающий к кинотеатру голливудский бульвар был полностью перекрыт властями, контролировались все подходы, к нему,а также места проведения вечеринок после премьеры. Напомним, что ранее киностудия Warner Bros. ограничила присутствие прессы на мероприятии исключительно фотографами.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Полицейское управление Лос-Анджелеса обещало усилить мониторинг ситуации, однако сообщало, что сведений о конкретных угрозах у него нет. Тем не менее большинство крупных театральных сетей Северной Америки запретили зрителям приходить на сеансы в гриме или масках Джокера, скрывающих лица, некоторые ввели такие же ограничения на костюмы.

В России фильм «Джокер» будет представлен зрителям 3 октября 2019 года.

Источник