Сериал «Очень странные дела» продлен на четвертый сезон

Сериал "Очень странные дела" продлен на четвертый сезон

Потоковый сервис Netflix заказал производство четвертого сезона популярного сериала «Очень странные дела». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, соответствующее соглашение было подписано с создателями шоу, братьями Даффер.

«Братья Даффер увлекли зрителей по всему миру своими «Очень странными делами», и мы с большим удовольствием продолжаем наше сотрудничество с ними, чтобы привнести их яркие фантазии в другие фильмы и сериалы, которые понравятся нашим подписчикам”, — говорится в заявлении контент-директора Netflix Теда Сарандоса.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

«Мы с нетерпением ждем возможности продолжить нашу работу с Netflix. Еще в начале 2015 года Тед Сарандос, Синди Холланд, Брайан Райт и Мэтт Тунелл предоставили нам этот уникальный шанс и навсегда изменили нашу жизнь. С этой первой встречи и до выпуска третьего сезона вся команда Netflix оказывала нам огромную поддержку и предоставляла творческую свободу, о которой мы всегда мечтали. Нам не терпится рассказать вместе еще много историй, начиная, конечно, с возвращения в Хокинс», — подчеркивается в ответном заявлении братьев Даффер.

Отметим, что «Очень странные дела» являются самым рейтинговым сериалом Netflix.

Источник