В «Бэтмене» будет много злодеев и Робин

В "Бэтмене" будет много злодеев и Робин

Режиссер Мэтт Ривз планирует представить в фильме «Бэтмен» сразу несколько злодеев, а также, возможно, и Робина. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Forbes. Утверждается, что речь может идти о Пингвине, Загадочнике, Женщине-кошке и Двуликом. Исполнители этих ролей будут объявлены в ближайшем будущем, так как съемки планируется начать в первой половине 2020 года.

Также «Бэтмен» будет содержать намеки на перспективные проекты, основанные на комиксах DC. «Ожидается, что предстоящий фильм о Бэтгерл будет привязан к этой новой истории, а судьба отложенного в настоящее время фильм о Найтвинге будет решаться после того, как определится статус помощника Бэтмена. Из того, что я слышал, Дик Грейсон, как ожидается, появится в одном из фильмов Ривза», — утверждает автор заметки.

Напомним, что ранее стало известно о возможном участии в проекте актеров Джеффри Райта и Джоны Хилла. Первому была предложена роль Комиссара Гордона, а второй пока не выбрал между Загадочником и Пингвином. Стоит отметить, что на момент написания данной заметки единственным актером, уже подписавшим контракт, являлся исполнитель главной роли Роберт Паттинсон. Фильм будет представлен зрителям в 2021 году.

Источник