Рыцари Рен не покажут лица в «Звездных войнах 9»

Сюжет: Новые «Звездные войны»| Все сюжеты

Рыцари Рен не покажут лица в "Звездных войнах 9"

Рыцарям Рен, сподвижникам одного из главных героев новой трилогии «Звездные войны» Кайло Рена, будет уделено особое внимание в девятом эпизоде, однако они не будет идентифицированы. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Screen Rant, для зрителей останутся тайной не только видовая принадлежность рыцарей, но даже их пол и возраст.

Отметим, что ранее Рыцари Рен упоминались лишь вскользь, появившись в паре сцен предыдущих эпизодов. Считается, что они принимали участие в разрушении нового Храма Джедаев, созданного под руководством Люка Скайуокера. В энциклопедической заметке Ultimate Star Wars New Edition утверждается следующее: «Рыцари Рен — самые опасные и таинственные подчиненные Кайло Рена. Закованные в потрепанные доспехи с лицами, постоянно скрытыми под зловещими масками. Их боевые навыки и персональная доблесть в бою не имеют себе равных. Каждый рыцарь вооружен чрезвычайно эффективным и уникальным оружием, подходящим как для дальнего боя, так и для ближнего боя».

Фильм «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» будет представлен зрителям 19 декабря 2019 года. В нем снимались Донал Глисон, Дэйзи Ридли, Люпита Нионго, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Иэн МакДайармид, Кери Расселл и другие.

Источник