Топ-менеджер «Вертолетов России» попал в реанимацию

Он получил открытую черепно-мозговую травму после падения из окна

Заместитель гендиректора «Вертолетов России» (входят в «Ростех») по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков попал в реанимацию после того, как выпал из окна своего загородного дома в Московской области. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ряд СМИ.

В самой компании подтвердили, что с ее работником в нерабочее время произошел «несчастный случай», не уточнив, с кем именно. «В настоящее время он находится на больничном. Обстоятельства произошедшего, которые приводятся в ряде СМИ, являются домыслом и фантазиями авторов сообщений», — отметили в холдинге.

По данным телеканала РЕН ТВ, инцидент произошел в Одинцове 5 октября, в тот момент, когда топ-менеджер решил сфотографировать белок, находясь на втором этаже коттеджа. В больнице у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму. По некоторым данным, бизнесмен мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Игорь Чечиков работает замгендиректора холдинга с октября 2015 года. Он совмещает эту должность с постом замгендиректора по внешнеэкономической деятельности ОПК «Оборонпром».

Источник