Зрелые отцы и дети: артисты, которые стали родителями после 50

Зрелые отцы и дети: артисты, которые стали родителями после 50

ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН И ИРИНА МЛОДИКWWW.INSTAGRAM.COM/EMMANUIL_VITO

Актер, которому в этом году исполняется 80, сделал громкое заявление: Виторган планирует еще детей. И очевидно, что знаменитый актер говорит это на полном серьезе, ведь последние несколько лет он дважды становился отцом. Эммануил Гедеонович с умилением рассказывает о воспитании своих маленьких дочек.

Супруга актера Ирина поддерживает мужа во всем, в том числе и в обращении с совсем маленькой дочерью, которой нет еще и года. Артист просто обожает менять памперсы, играть и кормить своих младших дочерей и призывает всех не бояться заводить большую семью. Более того, если сложится ситуация, что актеру вновь придется стать отцом, он готов к пополнению в семействе, в чем сам и признался.

Зрелые родители среди звезд — не редкость. Давайте же вспомним, кто из селебритис не испугался посвятить себя детям в уже совсем не молодом возрасте.

Клинт Иствуд

Знаменитому актеру почти 90, и к этому возрасту Клинт успел обзавестись семерыми детьми. Последняя дочь актера родилась в 1996 году, когда Иствуду исполнилось 66. Клинт женился на матери ребенка, однако брак продержался до 2013 года, после чего пара развелась. Актер довольно часто снимается и ведет активный образ жизни, так что вполне вероятно у Клинта может появиться еще несколько детей.

Ричард Гир

Первый ребенок у Ричарда во вполне приемлемом возрасте — в 50. Но речь пойдет о втором сыне актера Александре, который появился у актера совсем недавно, в этом году. Актер женился на матери ребенка еще в 2018, но малыш появился лишь спустя год.

Зрелые отцы и дети: артисты, которые стали родителями после 50

РИЧАРД ГИР С ЖЕНОЙ АЛЕХАНДРОЙ СИЛЬВАINSTAGRAM/ALEJANDRAGERE

Пол Маккартни

Наверное, самый именитый участник нашей подборки: обладатель 16 премий «Грэмми», бывший участник легендарных The Beatles, певец и композитор, а еще отец пятерых детей — четверо своих и одна приемная дочь. Самая младшая дочь Пола родилась в 2003 году от модели Хизер Миллс. На тот момент Полу был 61 год. Однако брак сложился неудачно: в 2006 году состоялся громкий развод, который освещался по всему миру, по решению суда Маккартни выплатил бывшей жене 24 млн. фунтов стерлингов.

Роберт Де Ниро

У актера есть как свои, так и приемные дети. Младшей дочери Де Ниро всего 8 лет, ее родила суррогатная мать. У Роберта было всего несколько серьезных романов, но только два из них закончились свадьбой. От каждой из жен у Роберта есть дети. Де Ниро прибегнул к услугам суррогатной матери, когда ему было 68 лет. Что интересно, все матери детей Де Ниро темнокожие, что объясняется страстью актера к темнокожим женщинам.

Источник